耐心小测试
发布时间: 2014-12-23 浏览次数: 166

如果你的恋人告诉你,Ta不喜欢吃西瓜,你本能得觉得Ta的理由是什么呢?   

A. 觉得吃西瓜要吐子很麻烦  

B. 切起来很麻烦  

C. 不喜欢西瓜的味道  

D. 西瓜水份很多一吃就觉得撑  

 

 测试结果:   

选择A.觉得吃西瓜要吐子很麻烦  

你的耐心80分,你是个注重细节的人,也会敏感地注意别人情绪的细节,所以你对他人是比较细致而有耐心的。只是有时候这种耐心用在自己身上却适得其反,你倒是对自己最容易没有耐心,有点逼自己达成目标。请记得时刻提醒自己,对自己好一点哦。   

选择B.切起来很麻烦  

你的耐心20分,可以说你基本上对人对己都不太有耐心,比较不喜欢等待,也不喜欢别人磨叽。所以等红灯时,你总是急着第一个穿越。虽然有时候你这个特点,能让你比别人反应更快,也较有效率,但也会让你错过需要耐心的人和事。   

选择C.不喜欢西瓜的味  你的耐心40分,你对别人会使用先隐忍,然后爆发的模式。一开始会用一些耐心,但不会太久,如果踏过你忍耐的底线,就会闹情绪了。你不喜欢别人急迫地对你说话,也不喜欢被逼着做事,这是因为你对自己的耐心倒是比较充足的。   

选择D.西瓜水份很多一吃就觉得撑   你的耐心60分,你的耐心来源于你的内疚感,因为一旦你对别人急躁,你就会因自己沉不住气而自责,所以你会要求自己耐心一些。其实有的时候大可以放轻松一些,即使不是那么耐心,也是真实的性情表现哦。