你对爱情忠贞吗
发布时间: 2015-01-04 浏览次数: 262

 

当你在公园里散步时,看见一名长相不错的异性,坐在长椅上沉思,你会联想什么呢?

A.你会仿佛没有看见一般,从身边走过。

B.你会想:他是一个人吗?是否在等人?  

C.你会想:你是否有烦恼?看起来好可怜。

D.你会想:他一定是不受女人欢迎的大男人。

 

测试结果: 
  A.你不易有任何外遇,对目前的情人相当满足,除非你的情人与你之间的感情转变,同时又有抢手的异性追求,在双重压力下才会有变化。因为你的个性不易移情别恋,忠诚度相当高,所以在婚前最好再确认你的他是可靠的人。  
  B.你的爱情忠诚度相当不错,不过你与答案A不同之处是,你比较善于观察别人不会将爱情付给一个不值得爱的人。你不仅有忠诚度,也懂得掌握一个幸福婚姻,是个体贴又善解人意的人。
   C.你的答案里充满同情心,虽然对爱情忠实,也难免因为同情心与多情,而卷进一些男女是非之中,当然也有可能使你不得不移情别恋。你是很好的朋友、情人、配偶,但是多情的你,当遇到机会时,总会使爱情的忠诚度打了折扣。  
        D.你的答案里虽然有许多防御之心,但是它却是来自潜意识里的好奇心。你对其他各种类型的异性,仍充满好奇。即使你很爱目前的情人,忠诚度很高,但是当时间久了,爱情褪色些时,机会来到,你不会放过外遇机会的。如果你的他是很理想的对象,好好反省自己,收收心吧!